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玄米せんべいレシピ

  • 投稿日:2015-04-11(土)22:53
  • 最終更新日:2015-04-11(土)22:53

STUDIO HIGUCHI 校長の樋口敬勇です。

今日で7号食も6日目に突入。
7号食中には欠かせなくなった「玄米せんべい」

今日はそのレシピをご紹介。

まず、7号食と同じように、
玄米と十五穀米を半々で炊いたご飯にゴマと塩を適当に混ぜます。

そして、クッキングペーパーの上にそのご飯を適量のせ、
その上にサランラップを敷きます。

そのご飯を麺棒で薄~く伸ばします。
(ポテトチップスくらいかな)

サランラップを上手に剥がし、オーブンで焼く。
(自分の場合はトーストを焼くように5~6分)

焼き終わったら、しばらく置いて熱を冷ます。

パリパリになったら、手で適当な大きさに割り容器に入れとく。

以上、玄米せんべいレシピでした。

食を見直したい方
デトックスをしたい方
アトピーやアレルギーでお悩みの方
体重を落としたい方

自分自身の実体験があるので、オススメします。
食費もかからないから、経済的にも非常にお得です。

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